今回は、この『桃わらび餅』に関する口コミを調査してみたいと思います。
食べた感想
桃のわらび餅!うま pic.twitter.com/3h98jLsnsR
— ✎はるきゃんさん✐ (@Marilyn_Kyan) 2017年2月13日
桃のわらび餅美味しい🍑 pic.twitter.com/9TDnkEbRQv
— こいずみとしあき(とっしー) (@toshikithikun) 2017年2月10日
桃のわらび餅初めて見たうめぇ
— 抹茶ごま (@magiyuka3) 2017年2月10日
いつの間にかわらび餅の桃味なんて出てたのね、普通に美味い pic.twitter.com/5gh0UpaJyy
— すずまる@決意 (@suzyumaru) 2017年2月8日
なんだ桃わらび餅めっちゃ美味いぞ!?!?!?!?
— 雪影刹那@三角くん沼に沈んだ (@yukikage_moment) 2017年2月8日
わらび餅シリーズに桃が追加されていたで!美味い〜〜〜🍑🍑🍑 pic.twitter.com/Vh9krQ6yl2
— aYa (@ayaya_0141) 2017年2月6日
ラムネわらび餅の次は桃のわらび餅がスーパーにあって買ったけど桃です…うまい pic.twitter.com/FnM5dcumVb
— たじまジャスミンよーこ (@abeco02938) 2017年2月6日
@aktjkrt0521 日々の冷蔵庫パトロールを欠かさない、チビッ子に食べられてしまった( ノД`)…お味は美味しかったとのこと。桃パウダーがプルプルのわらび餅によく合うみたいです。
— kaorin (@aktjkrt0521) 2017年2月13日
桃わらび餅~♪
— 銀谷時無 (@jim_gin_ya) 2017年2月6日
付属の桃パウダーをかけていただきます。
ゼリーみたいで美味しかった!(^¬^) pic.twitter.com/T80AaTtN2f
桃わらび餅、桃パウダーがやっぱり駄菓子の粉ジュース味だったww pic.twitter.com/0uplsy0JPH
— ぴくき (@pikuki315) 2017年2月8日
桃わらび餅
— まりん提督@ユーリロスなう (@love_ruri) 2017年2月6日
駄菓子みたいな味 pic.twitter.com/NH7PNjjfnn
桃味のわらび餅を桃の粉付けて食べたら、シュワシュワする
— 麗香P@2/19音泉祭り (@ANKARE_ESSE) 2017年2月13日
テスト勉強でずっとツイート出来てなかったけど、
— 永遠の13歳 (@eiennojyuusan) 2017年2月12日
今息抜きに桃味のわらび餅🍑食べてまーす✨😋美味しー!👍
パッと見さくらんぼ味🍒にも見えるけど... pic.twitter.com/jmL18k2gBG
明日香食品の桃のわらび餅発見して(2月の新商品らしい)きたこれ共食い!って思って買ってみた!
— 🌼💐🌺もも🌹🌻🌸 (@mo_mo_peach_) 2017年2月12日
感想?噛み応えのないグミですかね…
「さくらんぼ味って書いてるのに原材料見たら桃」っていうお菓子と同じ味(伝われ)
桃パウダーが駄菓子にあるある〜な美味しいすっぱい系のやつ… pic.twitter.com/TgQHTfVI6L
新作わらび餅の桃味をゲット🍑
— HAL×HAL (@haruhito1982) 2017年2月12日
桃の爽やかな感じが美味(*゚▽゚*) pic.twitter.com/tVhlkjD4W7
桃わらび餅(๑´ω`๑)桃味になってた!春っぽいー(*´艸`*) pic.twitter.com/0Fjg4beLe2
— ひなた (@TodokeSora) 2017年2月10日
桃わらび餅、なかなか美味しい。安い。#わらび餅 pic.twitter.com/BNL3KAAtir
— なが-12 (@nagaitsu) 2017年2月8日
他シリーズとの比較
桃わらび餅、いままのシリーズで一番和菓子感あって美味かった。
— ノブトラ (@nobudrive) 2017年2月10日
夏くらいに話題になってたラムネわらび餅の会社がバリエーション出してたので、桃わらび餅買ってみました。ラムネの後で若干インパクトは弱いけど、普通に美味しいです(^-^) pic.twitter.com/cSP0wEY1rG
— 町ル田 (@machiruda1984) 2017年2月9日
はい、今度は桃わらび餅を実食!
— Hiroshi Takagi (@OHIROPON) 2017年2月7日
前回のミルクティーわらび餅が残念な結果だったけど、今回は美味しく完食しました(^^)
次は何だろう?(^^) pic.twitter.com/PX4sYaop7B
美味しい食べ方
桃わらび餅の桃パウダー、水に溶かしてジュースにするといける。そこそこ美味しい。
— Squalll (@llliliiiilil) 2017年2月6日
こっちにはコチニール色素入ってないし。
店頭で見かけた人の反応
ラムネわらび餅などの、シリーズで桃わらび餅ゲット。桃パウダーがついてる。 pic.twitter.com/hfEg16twy9
— kimura34 (@kimura34) 2017年2月13日
桃味わらび餅。
— kaorin (@aktjkrt0521) 2017年2月13日
美味しいのかな? pic.twitter.com/3zKA0kVGK7
ハマった人の反応
明日香の
— いざなみ@相棒劇場版IV最高 (@izanamixx) 2017年2月9日
桃わらび餅
また買ったしまったwww
見かけたらまた買うー pic.twitter.com/t89jzQogv2
注意点
きな粉代わりの桃パウダーがちょっとシュワシュワする(。・о・。)
— May'n♪@真姫&ダイヤ推し (@mayn_0919) 2017年2月8日
付けすぎるとあんま美味しくない・・・
ってかそもそもあんまり美味しくない・・・
普通のわらび餅が食べたい
近くのスーパーで見つけた桃のわらび餅を食べてみた。桃パウダーをかけたら粉だらけになった。ちゃんと桃の味がしたけど果たしてこれはわらび餅なのか…?っていう感じの食べ物だった。ごちそうさま。 pic.twitter.com/0oAixgngqW
— 夜月 (@yaduki_n) 2017年2月8日
コメント